ぶらい庵(その2)
ぶらい庵 (1)

柏の「ぶらい庵」に行ってきました。
すごくいいお店なのに あまり行ってないですね。
いつも混んでるイメージがあるからですかね。

ぶらい庵 (2)

お通しは、ゆば。
これが、また さっぱりして美味しいんです。

ぶらい庵 (3)

めんたい玉子焼き。
見た目通り 絶品です。
これだけ明太子が入っているのもうれしくなってしまいますね。

ぶらい庵 (4)

長芋の柚子味噌グラタン。
この辺が このお店のセンスの良さが出てます。

ぶらい庵 (5)

そして、名物 大根ステーキ。
なんと 上には、フォアグラがのっています。
大根が絶妙な柔らかさなんです。

ぶらい庵 (6)

旬の季節の野菜の炒め物。
野菜が甘くて美味しい。
居酒屋で出てくるレベルじゃありませんね。

ぶらい庵 (7)

牛モツ炭火焼は、プルプルでした。
翌日 お肌 つやつやになっちゃいますよ。

ぶらい庵 (8)

最後になってしまいましたが、実は この日はぶらい庵 10周年の記念日でした。
寺嶋さん いつも美味しい料理ありがとうございます。

これからも柏の街を盛り上げて頂けると助かります。

ぶらい庵(その1)

住所     千葉県柏市柏2-5-14 千代田プラザ 1F
電話    04-7163-8760
営業時間  月~土 17:30~翌0:00(L.O.23:30)
      日祝 17:00~23:30(L.O.23:00)
定休日   無休
駐車場   なし
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