
光が丘の「串郎」にまた行ってきました。
ここのコストパフォーマンスはすごすぎますね。

今月のおすすめは、こちら。
毎月変わるのも飽きずにこれますよね。

ホッピーと緑茶割り。
焼酎と氷は使いたい放題です。

生春巻き。
肉料理が多いので、こういうメニューはいいですね。

豚もつ煮。
柔らく煮込んであって美味しかったですよ。

タンドリーチキン。
ボリューム満点です。
ヨーグルトと香辛料の風味がいいです。

串たち。
1本100円なのは、頼みやすいです。
それも 大きくて美味しいです。

おでん盛り合わせ。
大根大きかったです。

牛カルビ串。
やっぱ カルビは旨いですね。

もろキュー。
場つなぎには、こういうものがいいです。

ロングウインナー。
いい焼き加減でした。
どれも安くて美味しいですね。
串郎(その12)
串郎(その11)
串郎(その10)
串郎(その9)
串郎(その8)
串郎(その7)
串郎(その6)
串郎(その5)
串郎(その4)
串郎(その3)
串郎(その2)
串郎(その1)
住所 柏市光ヶ丘2-14-14
電話 04-7100-1453
営業時間 12:00~22:00
定休日 月曜日
駐車場 なし
スポンサーサイト
最終更新日 : -0001-11-30