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柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

Top Page › 焼肉など › 焼肉 極(その2)
2018-06-09 (Sat) 06:00

焼肉 極(その2)

極2 (1)

柏銀座通りに新しく出来た「焼肉 極」に行って来ました。
前回良かったので 今回は 家族で 訪問です。
見た目は 高級店に見えますが 意外と 家族向きのお店でなんですよ。

極2 (2)
極2 (3)
極2 (4)
極2 (5)

メニューはこちら。
焼肉店としては お手頃価格でありながら 常陸牛を使用しているお店なのです。

極2 (6)

中は こんな感じ 出来たばかりということもあり 相当キレイです。
前回来た時は まだ 認知されていなかったですが 今回来た時 ほぼ予約でいっぱいだったみたいです。

極2 (7)

まずは メガハイボール。
隣が普通の烏龍茶のグラスです。

極2 (8)

極サラダ。
ドレシングが 焼肉のたれが 入っているのか 甘めで 食べやすいサラダになっています。

極2 (18)

まずは タン塩。
これは 普通に美味しいです。

極2 (9)

こちらが 基本となる 普通のカルビ。(写真は2人前)
名前は 普通のカルビですが 常陸牛のカルビですからね。
普通じゃない 美味しさです。

極2 (12)
極2 (11)

家族で来たなら この辺りの 名脇役も必要です。
ライス大盛りにクッパです。
クッパは優しいお味で 大盛りライスは 牛丼大盛りくらいの分量です。

極2 (13)

肉は ガスで焼きますが 無煙ローターなので 煙は ほとんど出て来ませんね。
これって 意外に 大事ですよね。

極2 (10)

普通のハラミ。
このハラミも 美味しいのですが やはり 普通のカルビの方が おすすめ。

極2 (16)

つまみに頼んだ ナムル。
これ かなり 旨いです。
ということは ビビンバも 超美味しいということになりますね。

極2 (14)

美明豚の豚トロ。
美味しいのですが どうしてもカルビのイメージが・・・・

極2 (15)

ホルモン。
これが 安くて なかなか 美味しいですが、
ただ焼くと 網が 味噌の焦げで真っ黒になってしまうので 焼き方の順番を 考えた方がいいと思います。

極2 (17)

最後は 特選イチボ。
確かに 旨いのですが 普通のカルビ 2人前の方が 個人的には 好きかも・・・・

今回は 普通のカルビ 押しに なってしまいましたが このお店は いいですね。

柏も 焼肉(肉料理) 激戦区に なりつつあるのかもしれないですね。

焼肉 極(その1)

住所     柏市柏3-4-2
電話     04-7170-1110
営業時間  17:00~翌2:00
定休日    無休
駐車場    なし
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最終更新日 : 2018-06-09

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