FC2ブログ

いいとこみつけた

柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

Top Page › 居酒屋・BAR(柏) › 筑前屋(その2)
2018-09-16 (Sun) 06:00

筑前屋(その2)

筑前屋 (1)

前回来た時 悪くなかったので また来てみました。
柏のあさひ通りの「筑前屋」です。
チェーン店ですが このお店のならでは 頑張りはありそうです。

筑前屋 (2)

遅くまでやっているお店の 魅力も出してますよね。
平日の早い時間の2時間980円飲み放題も 行ける方には 大変魅力あります。

筑前屋 (3)
筑前屋 (4)
筑前屋 (5)

メニューは こんな感じ。
お手頃なところですね。

筑前屋 (6)

飲みものは ホッピーにしました。
3杯飲めると書いてありましたが 確かに3杯飲めましたが ジョッキが細くなっているところもありますからね。

お通しがないのも 魅力です。

筑前屋 (7)

つぶ貝のわさび和え。
これ お酒が進むやつですね。
わさびにつんと来る辛さと 甘みにあるタレ つぶ貝の旨みと食感 いいアテになります。

筑前屋 (8)

最初の串は 豚レバの タレ。
身も大きくて 悪くないレバです。

筑前屋 (9)

ハツとガツ。
両方とも 100円としては ナイスボリューム。
100円としたら 納得の焼きとんです。

筑前屋 (10)

こちらは ハラミ。
肉肉らしさがあって いいですね。
美味しかったです。

筑前屋 (11)

最後は 豚バラ。
こちらは 間違いなく また食べたくなる 美味しさ 甘さ控えのタレが良く合います。

焼き鶏自体も 身が大きく美味しいですし 料理も全体的にリーズナブルですね。

使い方次第では かなり 楽しめるところは ありそうです。

前屋(その1)

住所     千葉県柏市旭町1-4-16 前沢第二ビル
電話      047-197-1604
営業時間   月~木、日、祝日: 17:00~翌2:00
         金、土、祝前日: 17:00~翌4:00
定休日    無休
駐車場    なし




スポンサーサイト



最終更新日 : 2018-09-16

Comment







非公開コメント