
前回来た時 悪くなかったので また来てみました。
柏のあさひ通りの「筑前屋」です。
チェーン店ですが このお店のならでは 頑張りはありそうです。

遅くまでやっているお店の 魅力も出してますよね。
平日の早い時間の2時間980円飲み放題も 行ける方には 大変魅力あります。



メニューは こんな感じ。
お手頃なところですね。

飲みものは ホッピーにしました。
3杯飲めると書いてありましたが 確かに3杯飲めましたが ジョッキが細くなっているところもありますからね。
お通しがないのも 魅力です。

つぶ貝のわさび和え。
これ お酒が進むやつですね。
わさびにつんと来る辛さと 甘みにあるタレ つぶ貝の旨みと食感 いいアテになります。

最初の串は 豚レバの タレ。
身も大きくて 悪くないレバです。

ハツとガツ。
両方とも 100円としては ナイスボリューム。
100円としたら 納得の焼きとんです。

こちらは ハラミ。
肉肉らしさがあって いいですね。
美味しかったです。

最後は 豚バラ。
こちらは 間違いなく また食べたくなる 美味しさ 甘さ控えのタレが良く合います。
焼き鶏自体も 身が大きく美味しいですし 料理も全体的にリーズナブルですね。
使い方次第では かなり 楽しめるところは ありそうです。
筑前屋(その1)
住所 千葉県柏市旭町1-4-16 前沢第二ビル
電話 047-197-1604
営業時間 月~木、日、祝日: 17:00~翌2:00
金、土、祝前日: 17:00~翌4:00
定休日 無休
駐車場 なし
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最終更新日 : 2018-09-16