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柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

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2018-11-17 (Sat) 06:00

割烹BAR まつり(その9)

まつり9 (1)

久しぶりですね。
柏の西口の「割烹BAR まつり」に行って来ました。
この日も 美味しいものがいっぱい 何を食べるか楽しみです。

まつり9 (2)
まつり9 (3)

この日のメニュー。
裏と表と 種類も増えましたね。
定番もあるし 新メニュー気になるところです。

まつり9 (4)

まずは 泡盛の暖流を頂きました。
すっきりとしているのですが ほのかに 古酒ぽいところが またいいですね。

まつり9 (5)

刺し盛り1人前。
この日は クエも入ったみたいで 特別に入れてもらいました。
やっぱり クエは 旨いですね。

まつり9 (6)

またまた お知り合いの方が隣にいたので 食べていた むかごの写真も撮らして頂きました。
ホクホクで 日本酒のつまみに合いますね。

まつり9 (7)

鶏レバ 串焼き。
かなり 多く目名レナ串ですが 下手な 焼き鳥屋さんに行くより こっちの方が 断然美味しいです。

まつり9 (8)

凄く気になっていた 鳳凰美田の初しぼりも飲んでみました。
香りも強くなく 食中酒としても美味しい。
すっきりとした飲み味は 飲み過ぎに注してくださいね。

まつり9 (9)

このブリ大根が ヤバかった・・・
厚みのある鰤のいい脂乗りに 大根に タレの味が 良く滲みていて メインを張れる 立派な ブリ大根です。

まつり9 (11)

今度は 泡盛の 「海波」。
にごり泡盛ですが 半年から1年ぐらい熟成させると、透明になり古酒のような芳醇な味わいになるようです。
風味が豊かで旨いですね。

まつり9 (10)

最後に出て来た つくね。(つくねは 焼くのに時間がかかるので早めに頼んだ方がいいです)
つくねと言っても大きいので 鳥バーグみたいなもんです。
特製のタレとの絡みあいは 絶品 つくねです。

今回も 大満足でした。

ここは 間違いないですね。

割烹BAR まつり(その8)
割烹BAR まつり(その7)
割烹BAR まつり(その6)
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割烹BAR まつり(その4)
割烹BAR まつり(その3)
割烹BAR まつり(その2)
割烹BAR まつり(その1)

住所    柏市旭町1ー7ー16
電話    04ー7145ー1772
営業時間 18:00~24:00
定休日   日曜、祭日
駐車場   なし
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最終更新日 : 2018-11-17

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