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いいとこみつけた

柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

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2020-01-04 (Sat) 06:00

割烹BAR まつり(その13)

まつり13 (1)

久し振りですね 柏 西口にある「割烹BAR まつり」に行ってきました。
ここは 行くたびに ちょっとした感動がもらえるので 嬉しいお店です。

まつり13 (3)
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この日のメニュー。
品数も 増えましたよね。
もう 筍の初物も入ってました。

まつり13 (2)

新原酒 白麹 あらあらざけ2019 ヴィンテージ。
佐藤の白の新酒 それも 原酒ときたら 凄いな・・・・

まつり13 (5)
まつり13 (6)

まずは お刺身の盛り合わせ。
いつも 絶品なのですが この日は 鰤の炙り 生臭さが消えて すげえ美味しい。
また くじらも 入っていたのですが そちらは とても柔らかく 高級牛肉より 脂が控えめで お上品な味で美味しかった。

まつり13 (7)

鶏レバ。
トロトロで臭みもなく でっかいです。
毎回書きますが 普通に焼き鳥屋に行っても こんなレバ 食べれないです。

まつり13 (8)

この日は いいアイナメが入っているとのことで 塩焼きにしてもらいました。
ふっくらした身に適度の旨味があり これは 旨いね。

まつり13 (9)

来福と同じ蔵の「真向勝負」。
それほど 甘みも少な目で 料理とも合います。

まつり13 (10)

作り途中だった からすみもあったので 写真を撮らしてもらいました。
残念ながら アップする頃には 無くなっているかもしれませんね。

まつり13 (13)

本坊酒房の黒麹原酒。
こちらも原酒なので アルコール度38度の高さと 原酒ならではの濃厚でトロリとした甘さが なんとも言えないです。

まつり13 (12)

お隣にいた お友達が 頼んでいた牛タンステーキ。
分かりづらいですが えらいデカかった。
インパクトあったので 思わず写真撮らして頂きました。



まつり13 (11)

こんどは だいやめ。
前呑んだ フラミンゴのように ライチのような華やかな香りが特徴です。
これは 〆の方に いい焼酎ですね。

まつり13 (14)

最後の方は 銀杏をつまみながら 楽しいひと時を 過ごせました。

このお店 本当にいいね。

割烹BAR まつり(その12)
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割烹BAR まつり(その4)
割烹BAR まつり(その3)
割烹BAR まつり(その2)
割烹BAR まつり(その1)

住所    柏市旭町1ー7ー16
電話    04ー7145ー1772
営業時間 18:00~24:00
定休日   日曜、祭日
駐車場   なし
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最終更新日 : 2020-01-04

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