
南柏の「びんすけ」に行ってきました。
コロナの影響もあるので 比較的さくっと食べれるお店を選んでいます。
本当は もっと行きたいお店 いっぱいあるんですけどね。

この日の おすすめ。
焼鳥屋さんしては 個性的な料理が多めです。

まずは ホッピー頂きました。

お通しは 鳥むね肉の梅肉和え。
味わいは よっちゃん烏賊みたいで いいあてになります。

特製煮込み。
豚と牛も入っているので もつ煮込みと牛筋煮込みが 一緒に混ざったような感じ これは とても美味しい。
これは 今までの煮込みランキング 上位に入りますよ。


まぐろの山掛け。
この日は 漬けバージョンの日だったようで 生のマグロの日もあるみたい。
ちょっと甘めで 美味しい山掛けでした。

ここに来たら やっぱり 白レバ 行かないと・・・
これは 外せない1品ですね。

この辺で 角ハイも・・・・
角ハイは 料理の邪魔をしないのがいいですよね。


タン下とハラミ。
ここモツ系も 結構旨んだよな・・・
今は 長居無用なので この辺で解散。
ゆっくりと 安心して お酒が 飲める日が 早く来て欲しいですね。
炭火焼 びんすけ(その3)
炭火焼 びんすけ(その2)
炭火焼 びんすけ(その1)
住所 千葉県柏市南柏1-5-10 浅海ビル 1F
電話 04-7147-1470
営業時間 〔日~木〕17:00~24:30 〔金・土・祝前日〕17:00~翌1:00
定休日 不定休
駐車場 なし
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最終更新日 : 2020-08-15