
柏 東口 もとあじくまの後に出来た「ANDLAMO PER OMBRA」に行ってきました。
オシャレなお店ですね。
ZOESの新形態のお店です。

1Fはスタンディング方式 2Fは、テーブル席になっていると思います。(2Fは行ってないので未確認)

壁には、ワインがずらり。



1Fで食べると少し安くなっています。
価格もお手頃価格ですね。
ただ、しっかりとお腹にたまるメニューは 少ないようですね。

ビールとワイン。
お酒の種類も豊富でしたよ。

まずは、野菜のピクルス。
色鮮やかできれいです。

鴨胸肉のロースト。
焼き加減が絶妙です。
裏にあるラタテューユも美味しかった。

水牛のモッツァレラのカプレーゼ。
水牛のモッツァレラが癖もなくマイルドで行けますよ。
シンプルな料理なので素材の味が出てきますね。

子羊タンのポトフ。
良く煮込まれて子羊のタンは、柔らかったです。
塩分濃いめのスープなのでどちらかと言うと具材を味わう感じですね。

女性店員さんおすすめの蛤ときのこのシェリー酒蒸し。
キノコの旨味と蛤の旨味が相乗効果でさすがおすすめの1品でした。
どれも オシャレで美味しかったですよ。
もうちょい どこか寄りたい時の2軒目、3軒目にいいかもしれませんね。
住所 柏市柏3-1-4
電話 04-7197-5597
営業時間 17:00~23:00
定休日 月曜日・第3火曜日
駐車場 なし
スポンサーサイト
最終更新日 : -0001-11-30
丸見え * by トキヤ
そとからよく見えるので、入るのにちょっと勇気がいるかも知れませんね。
* by kou
トキヤさん。
美味しかったですけどね。
あまり見えない方がいい気がしますね。
美味しかったですけどね。
あまり見えない方がいい気がしますね。