FC2ブログ

いいとこみつけた

柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

Top Page › 居酒屋・BAR(柏) › 時屋
2014-02-17 (Mon) 00:00

時屋

時屋 (1)

2/12にオープンした「串揚げ 時屋」に行ってきました。
場所は、伊達の上、以前アッシュ・エーがあった場所です。

柏の五感ず2号店です。

時屋 (2)

メニューは、こんな感じ。
串揚げは、ほとんどが100円台とリーズナブルです。
それも 普通とはちょっと違った手の込んだものばかりです。

時屋 (3)

まずは、ビール。
エビスだよ。

時屋 (4)

お通しは、身欠きにしんと鰤です。
ここの料理は ひと味 手が入っていますよ。

時屋 (6)

もちろん、黒板も健在です。

時屋 (5)

まずは、串3本。
奥から モッツァレラチーズのフレッシュトマトソース・豚フレ・サツマイモです。
豚フィレは、真ん中がリンゴでした。サツマイモは、めっちゃくちゃ甘かったですよ。

時屋 (7)

この辺から ショージさんと山田さんと合流です。
このワインメチャクチャ美味しかったです。
カオールと言うワインです。

時屋 (8)
時屋 (9)

この辺は、串揚げのオンパレードです。
ウズラは、中は半熟です。
牡蠣は、超ジューシーでしたよ。

時屋 (10)

白子ポン酢。
温かい白子です。
口の中でとろけてなくなりますよ。

時屋 (11)

馬のタン焼き。
珍しいですよね。
しっかり歯ごたえがあって おつまみにはいいです。

時屋 (12)

山芋のバター醤油焼き。
ホクホクの山芋に まったりめのソースがからめてあります。
また、海苔の風味もいいですよね。

時屋 (13)

最後は、時屋風冷奴。
酒盗を和えたやっこです。
牡蠣醤油で頂きます。

どれも美味しかったですよ。

南柏にもいいお店が出来ましたね。
今後が楽しみです。

住所   千葉県柏市南柏1-5-10 浅海ビル2階
電話   04-7170-1828
営業時間 17:00~24:00(LO23:00)
定休日  木曜日
駐車場  なし
スポンサーサイト



最終更新日 : -0001-11-30

Comment







非公開コメント

Trackback


FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
【オープン】個性的な串が美味しい、串揚げの新店【時屋:南柏】
南柏に、2月12日にオープンした新店。 串揚げ 時屋。柏の居酒屋「五感ず」の古寺さんが立ち上げた2号店です。 偶然にも、僕と同じ名前のお店でちょっとびっくり。親しみがわきますね( ^ω^ ) 店内は、厨房をはさんだカウンターに、テーブル席がいくつか。ジャズが流れる落ち着いた空間です。 串揚げは100円からとリーズナブル。日替わり... …
2014/02/19 09:56 トキヤの食・酒BLOG