
柏の有名な焼き鳥屋「まなか」に行ってきました。
今回は、トキヤさんと一緒です。


メニューもこんな感じです。
どれも美味しそうですね。

まずは、お通し。
鶏肉と青菜の胡麻ドレかけ。
マイルドな味わい美味しい。

飲み物は、ビールから

炙りレバ。
レバ好きには たまららないですよね。
レア感 これがいいですよね。

ご主人のおすすめのハツ。
モチモチとした感触と、旨みが口の中に広がります。

月見つくね。
手作り感 満載です。
ナンコツのこりこり感と黄身のまったり感が、たまんないです。

トマト豚巻。
トマトが大きめなので2個です。
いつも思いますが、こうすると トマトの甘みがぐっと増しますよね。

もも。
肉質を味わうなら、やはりこれです。
ガリが付いてくるのも特徴あります。

最後は、がっつりと 鳥もものたたき。
中がレアになっていて お酒にも合います。
またネギがいい味を出しています。
どれも美味しかったです。
ただ、値段的には 高めなので 少し上級者向けです。
柏の焼き鳥屋は、レベルの高いとこが多いですよね。
住所 千葉県柏市柏4-2-10
電話 04-7167-5228
営業時間 17:00〜
定休日 日曜日
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最終更新日 : -0001-11-30
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