時屋(その2)
時屋2 (1)

南柏のある「時屋」に行ってきました。
創作の串揚げの美味しいお店です。

時屋2 (2)

本日のおすすめ。
創作串なのにもこのリーズナブルさがいいです。

時屋2 (6)

こちらは、定番メニュー。
特徴があります。

時屋2 (3)

ここは、ワインも美味しいんです。

時屋2 (4)

前回 頼んで美味しかったカオール また 頼んでしましました。

時屋2 (5)

お通しは、きゅうり味噌です。

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吹き味噌。
ちょっと苦みがあってお酒に合います。
これを少しながらつまんで、串揚げを待ちます。

時屋2 (8)
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串盛り合わせ。
選べませんが、これで 確か560円と言う安さです。
食べれないものがあれば、前もって言うと外してくれますよ。

左から、白身の魚・稚鮎・豚フィレ・モッツレラチーズ・ふきのとうです。
季節感 ばっちりですよね。

下の写真の雪塩がソースで頂きます。

時屋2 (10)

定番串は、こちらです。
100円~180円くらいまでです。

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本日のおすすめ串も気なっていたので頼んでみました。

左から 春キャベツの豚みそ焼巻・ハムカツ・小柱の磯部巻・ハチノスです。

本当に どの串も美味しいです。

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今度は、ピノタージュ。
ここのワインは、飲みやす物が多いですね。

時屋2 (12)
時屋2 (13)
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締めは、笠原さんちの卵を使った山わさび飯。
このたまご 濃厚で本当に旨いんです。

この店 いいですね。
定期的に来たくなりますよ。

時屋(その1)

住所   千葉県柏市南柏1-5-10 浅海ビル2階
電話   04-7170-1828
営業時間 17:00~24:00(LO23:00)
定休日  木曜日
駐車場  なし
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