FC2ブログ

いいとこみつけた

柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

Top Page › ランチ(その他) › すためしどんどん@学芸大学
2014-11-04 (Tue) 06:00

すためしどんどん@学芸大学

すためしどんどん (1)

学芸大学にあった東京チカラめしが「すためしどんどん」になりました。
急激に変わるからビックリですよね。
東京チカラめしは,壱角家と言う家系のラーメン店に変わっているところもあります。

すためしどんどん (2)

メニューは、博多豚骨らーめん、油そば、すためし、黒カレーと様々です。
下の方にあるセットメニューもお得感ありまよね。

すためしどんどん (3)

博多ラーメンに必要な 辛子高菜と紅ショウガです。
他に、すためしなどがあるのでマヨネーズなど 薬味は豊富ですね。

すためしどんどん (4)

牛丼屋の名残でしょうか?
まずは、熱々の味噌汁が出てきました。

すためしどんどん (5)

今回頼んだのは、東京名物の油そばです。
いつの間にか、油そば 東京名物になったようです。
麺は大盛りまで無料なので大盛りです。

チャーシューは、写真とちょっと違ってますね。

すためしどんどん (6)

まぜて まず食べてみましたが、思ったより コッテリしてないです。
インパクトをつけるために、カウンターにあった、紅ショウガ・辛子高菜・黒胡椒・ラー油・お酢を投入。
これでかなり インパクトが出ましたね。

これはこれで美味しかったのですが、名物をつける以上は、もう少し 特徴があるといいですね。

まだ出来たばかりのお店なので今後を楽しみにしましょう。
スポンサーサイト



最終更新日 : 2014-11-04

Comment







非公開コメント