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柏・松戸を中心に美味しいお得なお店を紹介しています。

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2014-11-18 (Tue) 06:00

時屋(その3)

時屋3 (1)

南柏の時屋に行ってきました。
創作の串揚げのお店です。
最近は、魚系も充実してます。

時屋3 (2)

定番メニュー 。
少し変わったかな・・・・

時屋3 (3)

本日のおすすめ串揚げ。
ここの創作串 いつも楽しみなもの多いです。

時屋3 (4)
時屋3 (5)

本日のおすすめメニューです。
魚系のメニューも増えました。

時屋3 (6)

ここに来ると だいたいワインを飲むことが多いです。
特別珍しいものでは ないのですが 美味しいワインが揃っていますよ。

時屋3 (7)

お通しは、キャベツの塩昆布の浅漬け。

時屋3 (8)

時屋サラダ。
でかいですね。
30cmくらいのボールで出て来ます。
生ハムものってお得感ありますね。

時屋3 (9)

まずは 5本盛り合わせ。
左から アスパラ・ささみ・チョリソー・玉ねぎ・シイタケです。
これで 560円ってお得ですよね。

時屋3 (10)

ミニ和牛カレー。
欧風テイストで良く煮込まれています。
辛くは、ありませんが 美味しいカレーです。
手間が かかっているのがよく分かりますね。

時屋3 (11)

そして 2つ目の5種盛り。
今度は、ガラッと変わって
海老タルタル・さつまいも蜂蜜バター・モッツレラチーズ・豚フィレ・ベーコンとアボカドわさびマヨネーズソース。
どれも旨いです。

時屋3 (12)

そして、スペシャリテから 子羊・谷中生姜の肉巻き・万願寺とうがらしの肉巻きです。
谷中生姜の肉巻きはもろみをつけて食べるのですが、お酒との相性 バツグンです。
こういう食べ方もあるんですね。

時屋3 (13)

今度は、左から 柿・まぐろ わさび葱・サーモン・何かです。忘れてしましました。すいません。
柿はトロ~リと絶品でした。

時屋3 (14)

美味しかったのリピートです。
サツマイモ蜂蜜バター・ささみ・もち明太。
美味しいから どんどんといけちゃいますね。

時屋3 (15)

こちらは、谷中生姜肉巻き・うずら小羊です。
うずらは、半熟でした。

時屋3 (16)

漬物盛り合わせ。
内容は、牛蒡・蕪の甘酢漬け・ミニ紅大根ですね。
侮れない美味しさですね。

今回は 串揚げがメインでしたが、どれも美味しい。

着実に お店の幅が広がっていますよね。

次回行くときが 楽しみなお店です。

時屋(その2)
時屋(その1)

住所   千葉県柏市南柏1-5-10 浅海ビル2階
電話   04-7170-1828
営業時間 17:00~24:00(LO23:00)
定休日  木曜日
駐車場  なし
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最終更新日 : 2014-11-18

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