
ランチでは、何回か行っている「アミュゼ」に夜行ってみました。
鉄板焼き料理を主としたガラス張りのお店です。
ちょっとみられている感はありますが、目線は隠れておりますので ひとまず安心です。

この日の お薦めメニューです。

アリゴ。
マッシュポテトにチーズ乗せてグラタン風に焼いたものです。
そのままなんですが なかなか美味しいです。
チーズがたっぷりとかかっています。

サングリアの赤と白。
サングリアの白は 初めて見ました。
オレンジやピーチで割っているようですよ。

パデ・ド・カンパーニュ。
旨いですよね。ワインに合います。

豚トロのグリル。
大きな手鉄板の強火で焼いた豚トロは旨いです。

柏野菜のバーニャカウダ。
ミニトマトがビックリするくらい甘かったです。
柏の農家さんたち頑張っていらっしゃいますよね。

本日のグラタンから 海老グラタンです。
海老が たっぷり入って美味しかったです。

最後は、オムライスで締めです。
ガーリックライスにトロトロの玉子が乗っています。
これを鉄板で作るのだから凄いですよね。
他にも気になるメニューがあるので また来てみたいですね。
アミュゼ(その2)
アミュゼ(その1)
住所 柏市旭町1-10-6 道脇ビル1F
電話 04-7157-1034
営業時間 11:30~14:30 16:00~24:00
定休日 月曜日
駐車場 なし
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最終更新日 : 2015-03-29