丸一 花見’2015
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今年も 丸一の花見に行って参りました。
この行事が 春の1番の楽しみなんです。

残念ながら 桜は、落ちぎ気味でしたが 幸いにも いい天気に恵まれて これも 日頃の行いですね。

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今回は、メニューが あってそこから好きなものをオーダーする形でした。

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始まりの3点盛りです。
こちらは、最初からテーブルに置いてあります。

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塩辛とかつをのサラダ。

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出だしからお寿司です。
まぐろ・鰹・鰤と来ました。

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あいちゃん 特製ちぢみ。
これがまた旨いんですわ・・・

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ガツンと刺し盛り。
普通の花見なら この辺で 後は締めとなりそうですが 丸一の花見は 違いますよ。

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焼き帆立。
厚さ3cmほどありました。
ハンバーガーの様に食らいついていました。

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また、刺し盛り。
今度は 雲丹・鰤・鯛・平目と高級魚パターンですね。

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にしんと筍煮。
こういうものが また 凄く美味しんです。

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こごみの胡麻和え。
春の香りがいいですね。

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クレソンサラダ。
野菜も取らないとね。

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まぐろの尾のソテー。
これ めっちゃ美味しかった。

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海老の姿焼き。
でかかったですよ。

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焼きフランク。

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ベーコンの炙り焼き。
もう 旨くてヤバイですよ。

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そして 汁もの関係。
コムタンスープと豚汁 プラス チョリソー&ベーコン。

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分かりづらいですが 巨大浅蜊の創作メニュー。
下には、焼きそばが入ってます。焼き筍を添えています。

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ここで、また お寿司。
昆布締めの鯛に特大帆立です。
ご飯より 帆立が大きかったからね。

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インドマグロの刺身。

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最後の〆は、ソース焼きそばと海老塩焼きそば。

今回も 凄かったですね。

もちろん 写真の料理は みんなでシェアしながら頂きました。

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大将・あいちゃん 今回も美味しい料理ありがとうございました。

これからも 丸一の 美味しい料理楽しみにしてます。
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